- Картофель — 200 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Огурцы — 120 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Огуречный рассол — 400 Грамм
- Колбаса вареная — 150 Грамм
- Укроп — 4 Грамма
- Соль — По вкусу
- Вода холодная — По вкусу
Огуречный рассол сделает окрошку пикантной, ароматной и с кислинкой. Непременно приготовьте окрошку на огуречном рассоле этим летом. Подавайте холодный суп как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Окрошка на огуречном рассоле понравится всем, кто любит блюда с кислинкой. В этом случае не нужно добавлять в окрошку уксус. Огуречный рассол в этом случае более полезный и ароматный, ведь после закатки специи отдают весь вкус. А ингредиенты понадобятся классические — картофель, колбаса, яйца и огурцы.
Количество порций: 2-3