- Редис (пучок) — 1 Штука
- Огурцы — 4 Штуки
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Укроп (пучок) — 1 Штука
- Колбаса — 200 Грамм (Любая вареная)
- Картофель — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Минеральная или фильтрованная вода — 1 Литр
- Сметана — 6-8 Ст. ложек
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Что приготовить в жару? В моей семье вам бы хором ответили — окрошку! Рекомендую легкий вариант супчика, а для кислинки добавим уксуса. Готовим окрошку на воде с добавлением уксуса — вам понравится!
Описание приготовления:
Что мне нравится в окрошке, так это то, что ее можно приготовить из чего угодно. Такой супчик можно приготовить всегда, даже и без кефира. Предлагаю пошаговый рецепт приготовления окрошки на воде с добавлением уксуса. Засучите рукава!
1. Сначала отварите картофель в мундире и яйца. Кстати, чтобы яйца не лопались, добавьте в воду ложку соли. Отсудите, почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.
2. Промойте зелень и овощи, почистите. Зелень мелко порубите, огурцы нарежьте кубиками, редис — полукольцами.
3. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.
4. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске или кастрюле, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
5. Заправьте «салат» сметаной, водой, уксусом. Перемешайте.
Готово! Теперь вы знаете, как приготовить окрошку на воде с уксусом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 35