Site icon Рецепты

Окрошка классическая с колбасой на квасе

Окрошка классическая с колбасой на квасе
Окрошка классическая с колбасой на квасе



Простые блюда — это хорошая идея не только на каждый день, но и на большинство праздничных столов. Например, знаменитая окрошка любима во все время года и по любому поводу. Я тоже её часто делаю.

Описание приготовления:

Поэтому я знаю несколько проверенных рецептов. Один из них о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на квасе. Всё очень просто и вкусно. В составе нет картофеля, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, то обязательно добавьте. Не забудьте о сметане! Без неё окрошка совсем не та.
Количество порций: 6

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Хрен почистите и натрите на мелкой тёрке.

Яйца отварите вкрутую. Почистите их и нашинкуйте.

Зелёный лук и укроп промойте, а потом мелко нарежьте.

Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном. Добавьте сметану.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version