Site icon Рецепты

Окрошка "Зимняя"

Окрошка "Зимняя"
Окрошка "Зимняя"



Для зимней окрошки используйте куриное мясо, картофель, яйца и замороженные огурцы. Окрошка получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для «Зимней» окрошки понадобятся замороженные огурцы, они часто есть в морозильной камере у хозяек. Из них получается ароматная окрошка, ничуть не хуже, чем летний вариант. Огурцы имеют приятный аромат и очень вкусные.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите куриное филе в подсоленной воде 20-25 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками для окрошки.

Сварите картофель, остудите, почистите и нарежьте средними кубиками.

Сварите яйца вкрутую, нарежьте кубками.

Огурцы наполовину разморозьте, нарежьте кубиками — так они сохранят свою форму.

Всыпьте в миску или кастрюлю все нарезанные ингредиенты. Посолите.

Влейте кефир, добавьте воду (можно газированную или без газа) и всыпьте мелко рубленый укроп.

Оставьте окрошку в холодильнике остывать на 30-40 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version