Site icon Рецепты

Окра с жареным красным перцем

Окра с жареным красным перцем
Окра с жареным красным перцем



Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.
Количество порций: 1

Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут.

Далее вам понадобятся:
450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока.

После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы
удержать пар.

Через пять минут удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили.

После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем.

Готовим окру около 4 минут, далее добавляем жаренный красный перец и чеснок.

Обжариваем ещё 2-3 минуты и блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version