Site icon Рецепты

Окорочка с грибами в духовке

Окорочка с грибами в духовке
Окорочка с грибами в духовке



Это блюдо из разряда «сложите все вместе и включите духовку». Так и поступим.

Описание приготовления:

Порежьте лук и шампиньоны. Окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем. Курицу посолите, поперчите, посыпьте любимыми специями. Уложите на смазанный маслом или застеленный фольгой противень.Сверху выложите лук и шампиньоны. Запекайте сначала под фольгой, а затем снимите фольгу и отправьте еще подрумянится.
Количество порций: 6

Куриные окорочка промойте, удалите перья и все лишнее. Уложите на противень или в форму для запекания.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Шампиньоны тоже нарезать.

Мясо хорошо посолить, поперчить и сдобрить специями. Распределите специи по всему мясу.

Сверху на мясо уложите лук и нарезанные шампиньоны. Я беру подготовленные, замороженные.

Разогрейте духовку 220 градусов. Форму с мясом затяните фольгой (накройте) и запекайте окорочка в духовке около 1 часа. Снимите фольгу и снова верните мясо в духовку, чтоб внешняя часть подрумянилась.
Подайте к столу сразу, горячими.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version