Site icon Рецепты

Окорочка гриль в духовке

Окорочка гриль в духовке
Окорочка гриль в духовке



Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.

Описание приготовления:

Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу острый соус, чтобы получить хороший контраст.
Количество порций: 2

Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.
Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим «Гриль».
Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version