Site icon Рецепты

Окономияки

Окономияки
Окономияки


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белокочанная капуста 150 г
  • зеленый лук 1 пучок
  • вода 200 мл
  • соль 1 ч. л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • мука 7 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • свинина 100 г
  • шампиньоны 50 г
  • болгарский красный перец 0,5 шт.
  • петрушка
  • масло оливковое для жарки 2 ст. л.
  • вустерский соус
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить капусту и зеленый лук.
Шаг 2
С помощью венчика смешать ингредиенты: воду, соль, яйцо, муку и соевый соус.
Шаг 3
Всыпать в тесто измельченные капусту и лук.
Шаг 4
Нарезать свинину, грибы, перец и петрушку.
Шаг 5
Переложить нарезанные продукты в сковороду и обжарить на оливковом масле.
Шаг 6
Затем залить обжаренные продукты тестом с капустой и с помощью лопатки разравнять.
Шаг 7
Готовить окономияки на медленном огне под крышкой 15 минут с одной стороны, затем перевернуть окономияки и готовить под крышкой еще 10 минут.
Шаг 8
Полить окономияки майонезом и вустерским соусом, сверху посыпать измельченным зеленым луком.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version