Site icon Рецепты

Окономияки

Окономияки
Окономияки



Если вы фанат оригинальных блюд, я приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот рецепт. Необыкновенный вкус, совсем несложный процесс и результат, который точно вас удивит! Рекомендую.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить Окономияки. Если переводить название блюда дословно, то можно сказать, что это «все, что нравится, жареное». Именно поэтому вариантов блюда существует нереальное множество. Один из них как раз хочу предложить вашему вниманию.
Количество порций: 4

1. Вот такие у нас ингредиенты.
2. Крахмал запарьте ложкой кипятка. Соедините яйца, бульон, крахмал и перемешивайте до однородности.
3. Выложите измельченные морепродукты, лук и имбирь.
4. Всыпьте муку, перемешайте.
5. Добавьте мелко нашинкованную капусту.
6. В конце добавьте майонез и темпурную крошку. Все как следует перемешайте до однородности. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
7. Выложите лепешки на сковороду, жарьте под крышкой 2-3 минуты на минимальном огне.
8. После можно добавить сверху по кусочку бекона и аккуратно перевернуть. Подрумяньте лепешку со второй стороны.
9. Перед подачей Окономияки полейте соусом, присыпьте хлопьями водорослей и Катсуобуси.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version