Site icon Рецепты

Огурчики с луком на зиму

Огурчики с луком на зиму
Огурчики с луком на зиму



Очень вкусные огурчики получаются. Открываешь баночку — и салат готов! Процесс приготовления простой и не требует стерилизации.

Описание приготовления:

Порежьте огурчики и лук, смешайте со специями. Дайте настояться, чтобы выделился сок. Проварите 7 минут и закатайте. Удачи!
Количество порций: 10

Подготовьте огурцы, лук и специи.

Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.

Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).

В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.

Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огурцы должны полностью поменять цвет.

Стерильные банки наполните и закатайте. Храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version