- Огурцы — 500 Грамм
- Сахар — 30 Грамм
- Уксус столовый 9% — 30 Миллилитров
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
- Соль — 15 Грамм
Такие огурчики зимой станут приятным дополнением не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Они имеют приятный пикантный вкус. Смотрите, как приготовить огурчики с горицей на зиму!
Описание приготовления:
Чтобы закатка приносила удовольствие, а не разочарование, старайтесь следовать нескольким простым правилам. Баночки и крышки должны быть идеально вымыты и простерилизованы. Выбирайте только самые свежие и спелые овощи. Один подпорченный огурец может испортить всю партию закатки. Смотрите и запоминайте, как приготовить огурчики с горчицей на зиму. Удачи!
Количество порций: 1