- Огурец — 600 Грамм
- Смородина красная — 400 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Укроп, веточка — 3 Штуки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
У каждой хозяйки есть свои секреты консервации овощей, поэтому и вкус заготовок совершенно разный, сложно найти два полностью одинаковых. Я пошла на эксперимент. Попробуйте мой необычный вариант.
Описание приготовления:
Если вы хотите получить сладкие и хрустящие огурчики на праздник, то этот рецепт для вас. Но всё-таки в них есть пикантность и кислинка, поэтому вы попробуете всю гамму вкусов за один укус. Запишите, как приготовить огурцы с красной смородиной без уксуса. Это отличная закуска на зиму для всей семьи.
Количество порций: 3-4