Site icon Рецепты

Огурцы по-польски

Огурцы по-польски
Огурцы по-польски


Рецепт: Огурцы по-польски. Как приготовить Огурцы по-польски?

Продукты
Огурцы — 4 кг
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9 %-го — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 ст. ложки
Чеснок — 2 ст. ложки
Перец черный молотый — 2 ст. ложки

Из этого количества продуктов получается 7-8 баночек, емкостью 0,5 л.

Продукты по рецепту огурцов по-польски.

Как приготовить огурцы по-польски:

Огурцы вымыть (можно замочить на пару часов в холодной воде).

Очистить чеснок. Огурцы нарезать дольками.

Огурцы сложить в кастрюлю.

Чеснок пропустить через пресс.

Все ингредиенты соединить в кастрюле.

Перемешать.

Салат оставить на 3 часа, регулярно помешивая.

Банки тщательно промыть. Разложить огурчики по-польски в 0,5-л банки.

Салат из огурцов по-польски стерилизовать 10 минут.

Салат закатать. Консервированные огурцы по-польски с чесноком готовы.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version