Site icon Рецепты

Огурцы по-корейски с морковью

Огурцы по-корейски с морковью
Огурцы по-корейски с морковью



Огурцы по-корейски с морковью имеют незабываемый пряный вкус, зимой такая закуска разлетится на ура! Обязательно приготовьте такую заготовку по моему рецепту!

Описание приготовления:

Пока продолжается сезон заготовок, успейте закатать на зиму вкусные маринованные огурцы. Огурцы по-корейски с морковью можно подавать к столу дополнив любым гарниром. Хрустящие и пикантные, их даже можно подать к праздничному застолью, удивив гостей острой закуской.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования огурцов по корейски с морковью.

Вымойте огурцы и нарежьте длинными полосками.

Морковку натрите на корейской терке, всыпьте к огурцам, добавьте к овощам выдавленный чеснок, влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар.

Заготовку перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 2-3 часа, чтобы выделился сок и овощи промариновались как следует.

Наполните простерилизованные банки овощами.

Простерилизуйте заготовку в течение 20 минут.

Закатайте крышками и поставьте остывать под одеяло. Готовые огурцы по корейски с морковью храните в обычной кладовой до зимы. Выход — 1 банка объемом 800 грамм. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version