Site icon Рецепты

Огурцы по-болгарски

Огурцы по-болгарски
Огурцы по-болгарски



Еще один рецепт консервированных огурцов — огурцы по-болгарски. Вкусные, сочные, хрустящие огурцы с разным изобилием вкусов. Хотя это уже почти салат. Очень вкусно! Рекомендую!
Количество порций: 1-2

1. Тщательно вымыть огурцы и нарезать кружочками по 4-5 мм.

2. Лук рорезать полукольцами шириной 2-3 мм.

3. Перец очистить от семян и нарезать полосками шириной 3-4 мм.

4. Зелень помыть и нарезать кусками длиной 10-15 см.

5. Очистить корни хрена и нарезать кубиками или кусочками.

6. Очистить и нарезать не очень мелко чеснок.

7. Приготовим заливку. Соль и сахар растворить в кипятке, после добавить перец и уксус.

8. Укладываем банку. Первыми идут огурцы.

9. Затем слой перца.

10.Ссверху зелень.

11. Потом лук.

12. Тогда разливаем маринад по банкам и стерилизуем их, опуская каждую в кипящую воду на 15 минут.

13. Огурцы по-болгарски готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version