Site icon Рецепты

Огуречный «шулюм»

Огуречный «шулюм»
Огуречный «шулюм»


Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма».

Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть.

Мякоть помидоров измельчите в пюре с помощью блендера. Также можно просто подавать их вилкой.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими одинаковыми кубиками, добавьте к томатной массе.

Зубочки чеснока пропустите через пресс, киньте в основной состав. Смесь присыпьте красным перцем и солью по вкусу.

Влейте растительное масло, компоненты тщательно перемешайте.

Охладите огуречный «шулюм» в холодильнике, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version