Site icon Рецепты

"Огонек" с хреном на зиму

"Огонек" с хреном на зиму
"Огонек" с хреном на зиму



Сегодня мы приготовим «Огонек» с хреном на зиму. Такая заготовка отлично разогревает аппетит, будоражит все ваши вкусовые рецепторы и согревает моментально. Несколько баночек должно быть в закромах.

Описание приготовления:

«Огонек» с хреном на зиму отлично дополнит блюда из мяса, птицы, картофеля. Также такая закуска хорошо подходит к салу, черному хлебу и рюмочке ледяной — мужчины точно оценят. Приготовить «Огонек» очень просто, мы все измельчим на мясорубке, немного проварим и закатаем. Берите обязательно на заметку!
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Помидоры вымойте и разрежьте на дольки, удалите место роста плодоножки. Хрен очистите, чеснок очистите.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку со средней решеткой.

Добавьте в кастрюлю ложку соли, перемешайте все.

Проварите огонек 10 минут на тихом огне.

Банки 500 мл. и 300 мл. стерилизуйте, после наполните томатной массой.

Закатайте банки герметично и уберите в холод для хранения.

Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version