Site icon Рецепты

Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке

Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке
Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке


Предлагаю вам вкусный и ароматный хлебушек испечённый в хлебопечке. Этот хлеб готовится с овсяными хлопьями с добавлением смальца. Хлеб получается очень мягким, с приятной текстурой и хрустящей корочкой. Приготовленный в хлебопечке овсяный хлеб на смальце хорош и для обеда, и для приготовления бутербродов. Также его можно взять на природу.

Подготовить и взвесить все продукты для приготовления хлеба.

В ведро хлебопечки налить сыворотку и добавить растопленный смалец. Засыпать овсяные хлопья.

Просеять в ведёрко муку, распределить в уголки сухое молоко, сахар и соль. В центр всыпать дрожжи, сделав небольшую лунку.

Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя.

Вот такой овсяный хлебушек на смальце получается в хлебопечке.

Извлечь хлеб из ведёрка и остудить на решётке прикрыв полотенцем.

Нарезать хлеб остывшим.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version