Site icon Рецепты

Овсяный пудинг

Овсяный пудинг
Овсяный пудинг


Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления овсяного пудинга. Для начала нужно сварить овсяную кашу. Отдельно взбиваются белки. Яичные желтки взбиваются с остывшей кашей, затем аккуратно вмешиваются взбитые белки. Пудинг запекается в спец. формочках или жаропрочных чашках. Удачи!

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Теперь добавьте взбитые белки, перемешайте.

Разливам будущий пудинг по формочкам или чашкам. Запекаем в духовке 20 минут, температура 170 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version