- Овес (геркулес) — 500 Грамм
- Хлеб — 1 Ломтик
- Соль — — По вкусу
- Вода — 1 Литр
Рецепт приготовления овсяного киселя — вашему вниманию. Такой кисель очень полезен для организма человека. Улучшает вещественный обмен, повышает иммунитет, способствует укреплению организма.
Описание приготовления:
Овсяный кисель – это исконно русское деревенское блюдо. Готовили его еще с незапамятных времен. Пшеничные, ржаные и овсяные кисели готовят на Руси уже более 1000 лет. Так что предлагаю вернуться к нашим с вами истокам и приготовить овсяный кисель по старой русской традиции. Если в точности следовать нижеописанному рецепту, получается очень вкусно. Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 4