Site icon Рецепты

Овсяный кисель для похудения

Овсяный кисель для похудения
Овсяный кисель для похудения



Делюсь рецептом овсяного киселя. Он хорошо насыщает, помогает пищеварению и позволяет не переедать. Овсяный кисель можно пить по утрам вместо завтрака или вечером.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить овсяный кисель для похудения. В качестве подсластителя можно использовать сахарозаменитель или финики. Дополнительно в кисель можно добавить орешки или ягоды. Он получается легкий, нежный и очень приятный на вкус.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчите в блендере или кофемолке.

Залейте овсяные хлопья чистой кипяченой водой. Оставьте на 8 часов.

Размешайте, процедите жидкость через мелкое сито. Добавьте подсластитель и прогрейте жидкость на среднем огне, постоянно помешивайте.

Варите кисель до закипания. Сразу снимите с плиты, как только появятся пузыри. Оставьте немного остыть, тогда кисель загустеет.

Овсяный кисель для похудения готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version