- Овсянка — 100 Грамм
- Лен — 1 Чайная ложка
- Мука — 160 Грамм
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Растительное масло — По вкусу
Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с овсянкой являются для меня одним из самых вкусный открытий!
Описание приготовления:
Овсянка, как правило, очень хорошо подходит в качестве связующего вещества. Благодаря клейковине овсянки, панкейки отлично держат форму. На самом деле панкейки очень простые в приготовлении и очень вкусные. Делюсь своим рецептом приготовления овсяных панкейков.
Количество порций: 4