Site icon Рецепты

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи
Овсяные оладьи



Если вам надоело есть овсянку на завтрак, то рекомендую в качестве альтернативы приготовить овсяные оладьи. Они получаются пышными, полезными и сытными.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные оладьи. Часть пшеничной муки можно заменить на любую безглютеновую. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вообще не добавлять или использовать заменитель сахара. Подавайте оладьи горячими, так они вкуснее всего. Оладьи хорошо сочетаются с вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте молоко с яблочным уксусом. Оставьте на 5-7 минут.

В это время разомните банан вилкой или измельчите блендером до состояния пюре.

Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки.

Добавьте в банановое пюре молоко, овсяную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте сковороду растительным маслом. Жарьте оладьи на небольшом огне до золотистого цвета.

Овсяные оладьи готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version