Site icon Рецепты

Овсяные оладьи с яблоками

Овсяные оладьи с яблоками
Овсяные оладьи с яблоками



Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как оладьи, никогда не приедается. Их можно готовить, меняя начинки и получая каждый раз новый вкус. А дополнив их овсяными хлопьями или отрубями, получим еще более полезное блюдо.
Количество порций: 3-4

Яйца взбейте с сахаром. Влейте молоко.

Добавьте молотые овсяные хлопья, корицу, соду и муку. Замесите однородное тесто.

Яблоки очистите, натрите на терке и добавьте в тесто.

Выкладывайте ложкой немного теста на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version