Site icon Рецепты

Овсяные оладьи на молоке

Овсяные оладьи на молоке
Овсяные оладьи на молоке



Полезные оладьи с содержанием овсяных хлопьев или можно взять недоеденную овсяную кашу. Оладьи получаются в меру сладкие, нежные и ароматные. Понравятся и взрослым, и детям.

Описание приготовления:

Аналогичные оладьи можно готовить из любой каши, которая у вас осталась недоеденной: рисовая, манная. Из добавок приветствуется: ваниль, корица и изюм.
Количество порций: 4

1. Подготовьте все продукты.

2. Овсянку залейте кипятком и оставьте для набухания.

3. В молоко добавьте овсянку, соду, соль, сахар.

4. Просейте муку и с разрыхлителем.

5. Жарьте оладьи на сковороде и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version