Site icon Рецепты

Овсяные оладьи на воде

Овсяные оладьи на воде
Овсяные оладьи на воде



Примерно 3 раза в неделю я начинаю своё утро с приготовления быстрой и сладкой выпечки на сковороде. Пробую разные рецепты, не боясь новых решений. Недавно сделала этот вариант. Попробуйте и вы.

Описание приготовления:

Для начала прочитайте о том, как приготовить овсяные оладьи на воде. Довольно простой рецепт из знакомых ингредиентов. Для лучшей текстуры я всё-таки добавила муки, но вы этого можете не делать, особенно если сильно измельчите овсяные хлопья. Сахар в составе не нужен, ведь здесь есть изюм и банан.
Количество порций: 4

Хлопья залейте водой на 20 минут.

Изюм промойте, а потом оставьте в воде на 20 минут.

В отдельное миске перемешайте муку с солью и разрыхлителем.

Смешайте изюм с мучной и овсяной массой. Тесто оставьте на 10 минут.

Выпекайте оладьи в масле с обеих сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version