- Кефир — 1/2 Стакана
- Овсяные хлопья — 50 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Мед — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Чайных ложки
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Если вы или ваш ребенок не любите овсянку, попробуйте приготовить на ее основе выпечку. Овсяные лепешки в духовке, дополненные кунжутом, — это не только вкусно, но и полезно. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Такие лепешки могут смело заменить кашу на завтрак, а также станут отличным перекусом к чаю или кофе. Благодаря меду, они получаются в меру сладкими. А если его исключить вовсе, может получиться закусочный вариант, например, лепешки можно подавать с ломтиком сыра.
Количество порций: 6-8