Site icon Рецепты

Овсяные диетические панкейки

Овсяные диетические панкейки
Овсяные диетические панкейки



Сохраните красивую фигуру, не отказываясь от вкуснейших завтраков. Для этого узнайте, как приготовить овсяные диетические панкейки: вкусные, пышные и низкокалорийные. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Овсяные хлопья лучше использовать быстрого приготовления, иначе в панкейках они будут твердыми и сухими. Перед поджариванием каждого блинчика взбалтывайте тесто, чтобы оно было однородным. У вас получится питательный, вкусный и диетический завтрак!
Количество порций: 3-4

1
Просейте муку, разрыхлитель и соду в глубокую посуду.

2
Соедините ее с овсянкой, сахаром, солью и корицей.

3
Взбейте венчиком яйцо до образования пены. Растопите сливочное масло, добавьте его вместе со сливками к яйцу.

4
Сделайте лунку в муке, вылейте яичную смесь. Замесите тесто, чтобы оно стало по консистенции, как густая сметана.

5
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Половником налейте на сковороду блинчики. Обжаривайте их до румяного цвета с обеих сторон.

6
Подавайте теплыми, полейте сиропом или джемом и украсьте свежими ягодами или фруктами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version