Site icon Рецепты

Овсяные вафли

Овсяные вафли
Овсяные вафли



По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску всыпьте хлопья, влейте воду, добавьте сахар.

Вбейте яйцо.

Добавьте соду.

Хорошо все перемешайте.

Выложите в разогретую вафельницу по ложке подготовленной массы.

Жарьте вафли в течение 30 секунд.

Вот такие овсяные вафли получились!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version