Site icon Рецепты

Овсяные блины с сыром и ветчиной

Овсяные блины с сыром и ветчиной
Овсяные блины с сыром и ветчиной



Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Описание приготовления:

Отличное разнообразие будничных блинов. Наличие овсянки делает их более полезными и очень интересными на вкус. Подавайте такие блинчики со сметаной. К слову, в начинку можно добавить свежую зелень или вовсе заменить на любую другую, например, творожную. Экспериментируйте!
Количество порций: 3-4

Необходимое количество овсяных хлопьев нужно перемолоть в муку.

Смешать молотые хлопья с мукой. Добавить растительное масло, соль и сахар. Влить молоко. Таким образом приготовить тесто для блинов.

Напечь блины. Остудить.

На каждый блин выложить немного нарезанной ветчины. Посыпать тертым сыром. Свернуть.

Обжарить блины, чтобы образовалась хрустящая корочка и сыр внутри расплавился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version