- Овсяные хлопья — 1/2 Стакана
- Мука — 1/2 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Литра
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепоток
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Ветчина — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.
Описание приготовления:
Отличное разнообразие будничных блинов. Наличие овсянки делает их более полезными и очень интересными на вкус. Подавайте такие блинчики со сметаной. К слову, в начинку можно добавить свежую зелень или вовсе заменить на любую другую, например, творожную. Экспериментируйте!
Количество порций: 3-4