- Сливочное масло — 150 Грамм
- Мука — 1,5 Стакана
- Овсянка — 1,5 Стакана
- Тростниковый сахар — 200 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Черника — 2 Стакана (замороженная)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов.
Описание приготовления:
Рецепты вроде этого идеально подходят тем, у кого не хватает времени утром для приготовления сытного завтрака. Такие батончики могут служить завтраком с чашечкой горячего шоколада либо сытным перекусом на работе или в школе. Вместо черники вы можете взять вишню, предварительно ее слегка измельчив и выпарив влагу. Из-за крахмала начинка во время выпекания слегка густеет, что помогает готовому блюду держать форму.
Количество порций: 6-7