- Яйцо — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Овсяные хлопья — 1,5 Стакана
- Кислое молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Наверное, я уже так много знаю видов оладьев, что меня сложно удивить их новым составом. Или мне кажется, что я знаю все подобные рецепты. Но и здесь случаются исключения.
Описание приготовления:
На этот раз я узнала о том, как приготовить овсяно-яблочные оладьи. Они подходят как для диетического питания, так и для детского. Выпечка на овсяных хлопьях всегда дарит нам только полезное, ведь делается она без муки, а значит не будет глютена. Ребёнку такое съесть точно будет не вредно. Это блюдо — отличное решение на завтрак.
Количество порций: 4