Site icon Рецепты

Овсяно-яблочные оладьи

Овсяно-яблочные оладьи
Овсяно-яблочные оладьи



Наверное, я уже так много знаю видов оладьев, что меня сложно удивить их новым составом. Или мне кажется, что я знаю все подобные рецепты. Но и здесь случаются исключения.

Описание приготовления:

На этот раз я узнала о том, как приготовить овсяно-яблочные оладьи. Они подходят как для диетического питания, так и для детского. Выпечка на овсяных хлопьях всегда дарит нам только полезное, ведь делается она без муки, а значит не будет глютена. Ребёнку такое съесть точно будет не вредно. Это блюдо — отличное решение на завтрак.
Количество порций: 4

Для начала перемолотите блендером один стакан овсяных хлопьев в муку.

Яблоко помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте к нему сахар.

Теперь в эту смесь вбейте яйцо и добавьте овсяные хлопья. Перемешайте и влейте 3 ст. ложки молока. Оставьте на 5 минут.

Далее добавьте оставшееся молоко, овсяную муку, соль, соду. Хорошо перемешайте.

Жарьте оладьи с двух сторон на растительном масле до готовности. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version