- Мука — 1 Стакан
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Тыквенное пюре — 0,5 Стакана
- Коричневый сахар — 1/3 Стакана
- Белый сахар — 1/3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
- Овес — 1,5 Стакана
- Сушеная клюква — 1/3 Стакана
Одна из интереснейших вариаций овсяного печенья, в которое кладут тыквенное пюре. Благодаря этому печенье будет ароматным, с приятным глазу цветом. Расскажу, как приготовить овсяно-тыквенное печенье.
Описание приготовления:
Печенье получается мягкое. К нему можете добавить не только тыквенное пюре, а также орехи, сушеные ягоды, сухофрукты, цукаты. Печенье подавайте после остывания. Если тыквенное пюре у вас покупное и сладкое, то регулируйте сладость готового печенья.
Количество порций: 15