Site icon Рецепты

Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром

Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром



Девочки и мальчики, я подсела на этот хлеб, с ароматом меда, с хрустящей корочкой, м-м-м ….

а еще можно добавить разных трав и семян )))

Описание приготовления:

Теплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешать

по вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое )))

смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать подняться вдвое, выложить в форму, дать постоять еще 0,5 часа, выпекать ок 50 мин при 175-180 гр

Восхитительно-ароматный хлеб, всегда получается, долго остается мягким

приятного ;-)))
Количество порций: 10-15

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version