Site icon Рецепты

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки
Овсяно-банановые панкейки


Подготовим все необходимые продукты для овсяно-банановых панкейков ПП.

В чашу блендера нужно пересыпать овсяные хлопья, разрыхлитель и орехи.

Измельчать пару минут — до состояния очень мелкой крошки — и пересыпать в миску.

Далее в чашу блендера нужно вбить пару яиц и добавить очищенный и нарезанный банан. После накрыть чашу крышкой и измельчать в течение минуты.

Часть муки можно отложить в чашку, остальное смешать с яично-банановой смесью.

Также нужно добавить молотую корицу или другие добавки.

Теперь нужно все перемешать. Если тесто получается жидким, можно добавить оставшуюся муку.

Для жарки этих панкейков нужно смазать сковороду растительным маслом. Затем ложкой нужно выкладывать небольшие порции теста на раскаленную поверхность и жарить на тихом огне с одной стороны 3 минуты.

С другой стороны жарьте панкейки еще пару минут, прикрыв сковороду крышкой.

Овсяно-банановые панкейки ПП получаются воздушными внутри и мягкими. Дайте им чуть остыть и после подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version