Site icon Рецепты

Овсяное печенье Юлии Высоцкой

Овсяное печенье Юлии Высоцкой
Овсяное печенье Юлии Высоцкой



Овсяное печенье пользуется популярностью не только у тех, кто следит за фигурой. Хотите сделать печенье, как популярная телеведущая? Расскажу вам, как приготовить овсяное печенье Юлии Высоцкой.

Описание приготовления:

Покупное овсяное печенье вызывает у меня изжогу из-за наличия в нем огромного количества консервантов, которые помогают ему долго хранится. Если вы хотя бы один раз сделаете домашнее овсяное печенье, то сразу заметите разницу. Можно добавить к нему шоколад, сухофрукты, ягоды, орехи, кокосовую стружку и прочее.
Количество порций: 9

1. В стакане размешайте сахар «Мусковадо» со столовой ложкой теплой воды. Нарубите пекан крупными кусками.

2. Овсяные хлопья смешайте с мукой, орехами и клюквой, добавьте ваниль, разрыхлитель и щепотку соли.

3. Мягкое сливочное масло взбейте в блендере с сахарным песком, «Мусковадо», сахаром и яйцом.

4. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.

5. Сформируйте тесто в ком и оберните его пленкой, отправьте в холодильник на полчаса.

6. Спустя необходимое время достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в толстый пласт. Кольцом или формочкой вырежьте фигурки.

7. Выложите печенье на противень с пергаментом.

8. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version