Site icon Рецепты

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
Овсяное печенье с миндалем и шоколадом



Традиционный американский рецепт домашнего печенья, которое может быть сделано с различными добавками (семена, сушеные фрукты, орехи, шоколад и т.д.).
Количество порций: 40

В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного).
Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо.

Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы

Добавить овсяные хлопья или мюсли, шоколадную стружку и хлопья миндаля.

Тщательно пермешать

Скатать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 ° C.

По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника. Столовой ложкой берите кусочки теста

Скатайте в форме шарика и разложите на противне .
Надавить на шарик, чтобы получилось печенье.

Печенье должно быть достаточно плоским, но не полностью, это дело вкуса.

Другой способ: Раскатайте тесто, покрытое листом алюминиевой фольги (для предотвращения прилипания).

Затем вырезать печенье формочкой.

Выложить на противень и выпекать 20 минут

Печенье быстро становится коричневым, так что будьте осторожны, чтобы не передержать

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version