Site icon Рецепты

Овсяное печенье с льном

Овсяное печенье с льном
Овсяное печенье с льном



Если вам по душе не только вкусная выпечка, но и полезная, берите на заметку эту идею, как сделать овсяное печенье с льном. Очень простой процесс и потрясающий результат, который вас точно удивит!

Описание приготовления:

Это печенье не слишком сладкое, оно отлично подойдет для завтрака. Но по желанию, количество сахара можно увеличить. Если позволяет время, оставьте тесто в холодильнике «отдохнуть» минут на 40. Перед подачей печенье можно дополнить сахарной пудрой или любимым джемом.
Количество порций: 8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокую миску отправьте овсяные хлопья и просеянную муку.

Добавьте семена льна.

Перемешайте все сухие ингредиенты. Растопите сливочное масло, влейте.

Вбейте яйцо, добавьте сахар, соль и соду.

Тщательно перемешайте до однородности. Отправьте тесто в холодильник на 40 минут или на 10 минут в морозилку. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

Сформируйте небольшие шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье 10-15 минут до готовности.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version