- Овсяные хлопья — 1 Стакан
- Мука — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Семена льна — 2 Чайных ложки
Если вам по душе не только вкусная выпечка, но и полезная, берите на заметку эту идею, как сделать овсяное печенье с льном. Очень простой процесс и потрясающий результат, который вас точно удивит!
Описание приготовления:
Это печенье не слишком сладкое, оно отлично подойдет для завтрака. Но по желанию, количество сахара можно увеличить. Если позволяет время, оставьте тесто в холодильнике «отдохнуть» минут на 40. Перед подачей печенье можно дополнить сахарной пудрой или любимым джемом.
Количество порций: 8