Site icon Рецепты

Овсяное печенье с вишней и медом

Овсяное печенье с вишней и медом
Овсяное печенье с вишней и медом



Рецепт приготовления овсяного печенья с сушеной вишней, медом, ванилью и корицей.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать вместе муку, корицу, соду выпечки, мускатный орех и соль. Отложить в сторону. Взбить масло, сахар и мед в миске электрическим миксером на высокой скорости, около 4 минут. Добавить яйца и ваниль, взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки, взбить. Добавить овсяные хлопья и сушеную вишню.

Выложить по 1 столовой ложке теста на расстоянии около 2 см друг от друга на подготовленные листы для выпечки. Выпекать до слегка золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать остыть на листах в течение 5 минут. Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.

Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.
Количество порций: 48

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 20


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version