- Мука — 100 Грамм
- Хлопья овсяные — 100 Грамм
- Банан — 1 Штука
- Сахар — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Шоколад — 50 Грамм (капли или колотый)
Очень вкусное и полезное овсяное печенье с легким банановым ароматом и кусочками шоколада. Придется по вкусу детям и взрослым!
Описание приготовления:
Приготовить овсяное печенье с бананом и шоколадом очень просто, рецепт простой и не отнимет много времени. Овсяные хлопья можно брать любые, но мне больше нравится вариант с хлопьями быстрого приготовления. Печенье в меру сладкое, нежное и ароматное. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Шоколад можно заменить на изюм или любые орехи.