Site icon Рецепты

Овсяное печенье на молоке

Овсяное печенье на молоке
Овсяное печенье на молоке



Простое, но очень вкусное и полезное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. Выпечка нежная, ароматная, понравится как детям, так и взрослым.

Описание приготовления:

В сочетании с молоком или какао, такая выпечка может стать вариантом полезного и питательного завтрака. Сладость регулируйте самостоятельно количеством сахара. Приготовить овсяное печенье на молоке очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Берите на заметку!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

По желанию в тесто можно добавить ягоды, орехи или сухофрукты.

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и дайте остыть.

Добавьте взбитые с сахаром яйца и растительное масло.

Все перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться достаточно густое и вязкое.

Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье на молоке готово.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version