- Мука — 130 Грамм
- Хлопья овсяные — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Простое, но очень вкусное и полезное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. Выпечка нежная, ароматная, понравится как детям, так и взрослым.
Описание приготовления:
В сочетании с молоком или какао, такая выпечка может стать вариантом полезного и питательного завтрака. Сладость регулируйте самостоятельно количеством сахара. Приготовить овсяное печенье на молоке очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Берите на заметку!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
По желанию в тесто можно добавить ягоды, орехи или сухофрукты.