-
Хлопья овсяные
—
300 г -
Мука полбяная
—
200 г -
Масло кокосовое
—
130 г -
Мед
—
160 г -
Напиток овсяный
—
250 мл -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Сода
—
0.5 ч. л. -
Корица
—
2 ч. л. -
Кардамон
—
0.5 ч. л. -
Гвоздика
(молотая)
—
0.5 ч. л. -
Орех мускатный
—
0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Крупные овсяные хлопья измельчить в крошку. Не в муку!!!
-
Соединить все сухие ингредиенты: муку, хлопья, соль, соду и специи. Хорошо перемешать.
-
Растопить кокосовое масло и добавить к нему мёд. Хорошо перемешать.
-
В сухую смесь вылить масло с мёдом и овсяное молоко.
-
Все тщательно перемешать. Накрыть массу пленкой в контакт и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы загустела.
-
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сделать шарики по 50гр. Выложить шарики на противень и слегка придавить, сформовать печенье. Из этого количества ингредиентов получается 20 шт.
-
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Когда печеньки полностью остынут, можно подавать!