Site icon Рецепты

Овсяное печенье домашнее

Овсяное печенье домашнее
Овсяное печенье домашнее



Ароматное, полезное и вкусное домашнее печенье из овсяных хлопьев отлично подойдет в качестве десерта к чаю или для легкого перекуса на работе. Оно добавит вам много положительных эмоций и энергии.

Описание приготовления:

Хотите испечь вкусное и полезное овсяное печенье? Это очень просто, поверьте. Сегодня я расскажу вам, как приготовить овсяное печенье домашнее так, чтобы оно стало еще более вкусным и ароматным. Перед таким печеньем не устоит никто. Рецепт очень простой, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Количество порций: 4-6

Часть овсяных хлопьев можно размолоть в кофемолке. Смешиваем размолотые и целые хлопья.

Нагреваем молоко со сливочным маслом, полученной смесью заливаем хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть хлопья размокнут.

Теперь добавим в хлопья все остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в пакет, отправляем его в холодильник на 1 час.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него сформированные печенья.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version