Site icon Рецепты

Овсяное печенье без яиц

Овсяное печенье без яиц
Овсяное печенье без яиц



Если у вас в холодильнике не оказалось яиц или если вы предпочитаете веганское питание, то это рецепт как раз для вас!

Описание приготовления:

Смешиваем масло с сахаром. В отдельной миске смешиваем воду, разрыхлитель и уксус, добавляем к тесту. Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и делаем «колбаску». Кладем в холодильник на 15 минут. После выпекаем печенье при 8-10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Смешиваем все ингредиенты в таком порядке: масло перетираем с сахаром. В отдельной миске смешиваем воду, уксус и разрыхлитель и добавляем в тесто. Далее добавляем муку, соду, соль, сахар, коричневый сахар и овсянку. В самом конце добавляем кусочки шоколада. Всё хорошо перемешиваем.

Формируем из теста «колбаску», обворачиваем прозрачной пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.

Достаем из холодильника, режем на кружочки и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version