Site icon Рецепты

Овсяное песочное печенье

Овсяное песочное печенье
Овсяное песочное печенье



Получается овсяное печенье очень вкусным, нежным и сытным. Его можно приготовить довольно быстро, а все ингредиенты используются простые и бюджетные.

Описание приготовления:

В овсяное тесто можно смело добавить изюм, так оно выйдет еще более оригинальным по вкусу. Вместо кофемолки можно использовать чашу блендера для измельчения хлопьев.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В кофемолке перекрутите хлопья.

Добавьте к ним соду и хорошо перемешайте.

Сливочное масло перемешайте с солью и сахаром. Выложите масляную смесь к молотым хлопьям.

Замесите руками тесто. Если оно слишком крутое, влейте немного воды.

Из теста сформируйте печенье и выложите его на противень, который смажьте растительным маслом.

Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Вот такое овсяное печенье получилось! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version