Возьмите необходимые продукты для овсяноблина с творогом и сыром. Овсяные хлопья должны быть быстрого приготовления. Сыр используйте тот, который больше всего вам нравится по вкусу, заранее натрите его на тёрке.
В глубокой миске соедините куриные яйца, молоко и щепотку соли. Венчиком перемешайте до однородного состояния.
Всыпьте хлопья и дайте массе постоять 2-3 минуты при комнатной температуре. За это время овсяные хлопья немного набухнут и впитают часть жидкости.
В получившуюся основу добавьте пару столовых ложек творога (у меня — домашний, но подойдёт абсолютно любой) и перемешайте.
Тесто должно получиться средней густоты.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла, разогрейте её и выложите овсяное тесто, сформировав круглую заготовку.
Жарьте блин на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачивайте с помощью широкой деревянной лопатки.
Готовый блин переложите на плоскую тарелку. Визуально разделите его на две половины, на одну из которых выложите натёртый сыр.
Накройте начинку свободной половиной блина.
Вот и всё, вкуснейший овсяноблин с творогом и сыром готов.
Подавайте его на стол в тёплом виде с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!