Site icon Рецепты

Овсяноблин с сыром

Овсяноблин с сыром
Овсяноблин с сыром



Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе.

Описание приготовления:

Сыр предлагаю использовать адыгейский, но вы можете взять любой твердый по вкусу. Подавать к столу такой вариант овсяноблина нужно сразу после приготовления. Это простой и быстрый вариант завтрака на каждый день.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Овсяные хлопья выложите в чашу кухонного блендера, после измельчите на высокой скорости, до мелкой крошки.

Добавьте в чашу куриные яйца, соль и перец.

Влейте в чашу блендера молоко.

Измельчите все ингредиенты в течение 30 секунд.

Прогрейте сковороду и смажьте маслом. Влейте всю массу из чаши блендера, поджарьте овсяноблин с каждой стороны по 2,5-3 минуты на небольшом огне.

Адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите на край блина.

Сверните блин пополам.

Овсяноблин с сыром готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version