Site icon Рецепты

Овсяноблин с колбасой и сыром

Овсяноблин с колбасой и сыром
Овсяноблин с колбасой и сыром


Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую — вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.

В глубокой миске взбейте два яйца.

Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.

Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы овсянка набухла.

Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне минуты 3-4.

Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.

Сразу посыпьте натертым твердым сыром.

Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минуты 3-4.

Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.

Отличный сытный завтрак, приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version