Site icon Рецепты

Овсяноблин с кабачком

Овсяноблин с кабачком
Овсяноблин с кабачком


Для приготовления овсяноблина с кабачком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кабачок лучше выбирать молоденький, с тонкой кожицей и мелкими семенами, а овсяные хлопья — быстрого приготовления.

Соединить в глубокой миске овсяные хлопья, куриное яйцо, молоко и щепотку соли.

Массу тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Тем временем кабачок натереть на средней тёрке, отжать жидкость, а получившуюся стружку добавить в миску с набухшими овсяными хлопьями.

Снова перемешать.

Сковороду с растительным маслом отправить на огонь и хорошо прогреть. Затем выложить тесто, разровнять его, сформировав большую круглую заготовку.

Овсяноблин с кабачком жарить на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета.

Вот и всё, очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи готов. Осталось переложить блин на порционную тарелку и в тёплом виде подать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version