Site icon Рецепты

Овсяноблин с авокадо

Овсяноблин с авокадо
Овсяноблин с авокадо


Возьмите необходимые продукты для приготовления овсяноблина с авокадо и помидором. Молоко должно быть комнатной температуры, овсяные хлопья — быстрого приготовления.

В глубокой миске соедините овсяные хлопья, щепотку соли, куриные яйца и молоко.

Венчиком тщательно перемешайте и оставьте массу на 10-15 минут. За это время хлопья успеют немного набухнуть и впитать часть жидкости.

Смажьте сковороду растительным маслом и хорошо её прогрейте. Затем вылейте овсяно-яичную смесь и равномерно распределите по всему дну, сформировав круглую заготовку.

Выпекайте блин на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачивайте с помощью широкой деревянной лопатки.

Мякоть авокадо раздавите вилкой, превратив его в пюре. Немного подсолите и полейте лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидор нарежьте тонкими слайсами.

Овсяноблин переложите на плоскую большую тарелку. Визуально разделите его на две половины, на одну из которых выложите пюре из авокадо и помидоры (как на фото). Накройте начинку свободной половиной блина.

Вот такой сытный и очень вкусный овсяноблин из авокадо с помидором у нас получился. Подавайте его на стол в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version